-250 grammes de farine
150 grammes de beurre mou demi sel de préférence
100 gramme sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 sachet de levure
1 cuillère a café d'extrait de vanille
environ 150 gramme de chocolat noir, au lait, blanc, Nutella ou confiture (facultatif)
Préparation:
-Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une crème onctueuse
-Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et l'extrait de vanille.
-Travailler la pâte, former une boule et la mettre au réfrigérateur pendant 30 min minimum.
-Préchauffer votre four a 180°C.
-Après 30 min former des boules et mettre du chocolat au centre et les aplatir un peu.
- Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'un peu de farine.
-Enfourner 5 à 8 minutes selon leur taille.
-Servir tiède ou froid a vos convives.
Bonne dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire