dimanche 10 mars 2013

biscuit au coeur fondant

Ingrédient :

-250 grammes de farine 
150 grammes de beurre mou demi sel de préférence 
100 gramme sucre 
1 sachet de sucre vanillé 
1 oeuf
1 sachet de levure 
1 cuillère a café d'extrait de vanille
environ 150 gramme de chocolat noir, au lait, blanc, Nutella ou confiture (facultatif)


Préparation: 

-Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une crème onctueuse 
-Ajouter l'oeuf, la farine, la levure et l'extrait de vanille.
-Travailler la pâte, former une boule  et la mettre au réfrigérateur pendant 30 min minimum.
-Préchauffer votre four a 180°C.
-Après 30 min former des boules et mettre du chocolat au centre et les aplatir un peu.
-  Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d'un peu de farine.
-Enfourner 5 à 8 minutes selon leur taille.
-Servir tiède ou froid a vos convives.

Bonne dégustation  

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