dimanche 31 mars 2013

Boucheés pralinoise et coeur de praline

Ingrédients:

-200 grammes de pralinoise.
-60 grammes de farine.
-2 oeufs.
-environ 10 cuillère à café de praline.

Préparation:

-Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7).
-Casser votre pralinoise au bain marie jusqu'à quelle soit lisse.
-Dans un saladier battre les oeufs y verser la pralinoise.
-Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-Verser de pâte a la moiter du moule et mettre au centre une  cuillère a café de praline au centre et recouvrir de pâte.
-Enfourner 6 à 8 minutes selon votre four.
-Démouler et déguster tiède ou froid.

-Vous pouvez les réchauffer 10 seconde au micro onde si vous le souhaiter.

Bonne dégustation.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire